|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
25/06/1996 |
Data da última atualização: |
19/08/2009 |
Autoria: |
DOBEREINER, J.; BALDANI, V. L. D.; BALDANI, J. I. |
Título: |
Como isolar e identificar bactérias diazotróficas de plantas não-leguminosas. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: EMBRAPA-SPI, 1995. |
Páginas: |
60 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Microrganismos diazotróficos aeróbios. Azotobacter e Azomonas. Distribuição ecológica. Isolamento. Caracterização. Beijerinckia e Derxia. Azospirillum spp. Principio da metodologia. Endofíticos. Herbaspirillum spp. Azoarcus spp. Acetobacter diazotrophicus. Processo de esterilização. Raízes, caule e folhas. Sementes. Contagem de microrganismos diazotróficos. Meio semi-sólido. Em placas. Manutenção das culturas. Meio de cultura inclinado. Liofilizado. Glicerol e nitrogênio liquido. Requisitos para isolamento de novos microrganismos diazotróficos. Meios de cultura e soluções utilizadas. Meio de cultura LG. Meio de sílica-Gel. Meio de cultura LGD. Meio de cultura NFb. Meio de cultura batata. Meio de cultura LGI. Meio de cultura JNFb. Meio de cultura LGI-P. Meio de cultura batata-P. Solução de hipoclorito acidificado. Solução salina para diluição. Meio F. Solução de liofilização. |
Palavras-Chave: |
Aeróbio; Centro Nacional de Pesquisa de Agrobiologia; Cultura; Diazotrófico; EMBRAPA; Endofítico; Fixação; Meio; Microorganismo. |
Thesagro: |
Bactéria; Gramínea; Identificação; Isolamento; Nitrogênio; Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01747nam a2200325 a 4500 001 1695276 005 2009-08-19 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDOBEREINER, J. 245 $aComo isolar e identificar bactérias diazotróficas de plantas não-leguminosas. 260 $aBrasília: EMBRAPA-SPI$c1995 300 $a60 p. 520 $aMicrorganismos diazotróficos aeróbios. Azotobacter e Azomonas. Distribuição ecológica. Isolamento. Caracterização. Beijerinckia e Derxia. Azospirillum spp. Principio da metodologia. Endofíticos. Herbaspirillum spp. Azoarcus spp. Acetobacter diazotrophicus. Processo de esterilização. Raízes, caule e folhas. Sementes. Contagem de microrganismos diazotróficos. Meio semi-sólido. Em placas. Manutenção das culturas. Meio de cultura inclinado. Liofilizado. Glicerol e nitrogênio liquido. Requisitos para isolamento de novos microrganismos diazotróficos. Meios de cultura e soluções utilizadas. Meio de cultura LG. Meio de sílica-Gel. Meio de cultura LGD. Meio de cultura NFb. Meio de cultura batata. Meio de cultura LGI. Meio de cultura JNFb. Meio de cultura LGI-P. Meio de cultura batata-P. Solução de hipoclorito acidificado. Solução salina para diluição. Meio F. Solução de liofilização. 650 $aBactéria 650 $aGramínea 650 $aIdentificação 650 $aIsolamento 650 $aNitrogênio 650 $aPlanta 653 $aAeróbio 653 $aCentro Nacional de Pesquisa de Agrobiologia 653 $aCultura 653 $aDiazotrófico 653 $aEMBRAPA 653 $aEndofítico 653 $aFixação 653 $aMeio 653 $aMicroorganismo 700 1 $aBALDANI, V. L. D. 700 1 $aBALDANI, J. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/09/1997 |
Data da última atualização: |
19/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RAMALHO, M. A. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS. |
Título: |
Consorciação milho-feijão. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: MAGNAVACA, R.; CASTANHEIRA, P. M. (Coord.). Cultura do milho. Brasília, DF: EMBRATER; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. cap. 8, p. 101-127. |
Série: |
(EMBRATER. Articulação pesquisa-extensão, 3). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bean; Consorciacao; Maize. |
Thesagro: |
Feijão; Milho; Phaseolus Vulgaris; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
intercropping. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44179/1/Consorciacao-milho.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 1476276 005 2018-07-19 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMALHO, M. A. P. 245 $aConsorciação milho-feijão.$h[electronic resource] 260 $c1983 490 $a(EMBRATER. Articulação pesquisa-extensão, 3). 650 $aintercropping 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aZea Mays 653 $aBean 653 $aConsorciacao 653 $aMaize 773 $tIn: MAGNAVACA, R.; CASTANHEIRA, P. M. (Coord.). Cultura do milho. Brasília, DF: EMBRATER; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. cap. 8, p. 101-127.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|