Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima.
Data corrente:  25/06/1996
Data da última atualização:  19/08/2009
Autoria:  DOBEREINER, J.; BALDANI, V. L. D.; BALDANI, J. I.
Título:  Como isolar e identificar bactérias diazotróficas de plantas não-leguminosas.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Brasília: EMBRAPA-SPI, 1995.
Páginas:  60 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Microrganismos diazotróficos aeróbios. Azotobacter e Azomonas. Distribuição ecológica. Isolamento. Caracterização. Beijerinckia e Derxia. Azospirillum spp. Principio da metodologia. Endofíticos. Herbaspirillum spp. Azoarcus spp. Acetobacter diazotrophicus. Processo de esterilização. Raízes, caule e folhas. Sementes. Contagem de microrganismos diazotróficos. Meio semi-sólido. Em placas. Manutenção das culturas. Meio de cultura inclinado. Liofilizado. Glicerol e nitrogênio liquido. Requisitos para isolamento de novos microrganismos diazotróficos. Meios de cultura e soluções utilizadas. Meio de cultura LG. Meio de sílica-Gel. Meio de cultura LGD. Meio de cultura NFb. Meio de cultura batata. Meio de cultura LGI. Meio de cultura JNFb. Meio de cultura LGI-P. Meio de cultura batata-P. Solução de hipoclorito acidificado. Solução salina para diluição. Meio F. Solução de liofilização.
Palavras-Chave:  Aeróbio; Centro Nacional de Pesquisa de Agrobiologia; Cultura; Diazotrófico; EMBRAPA; Endofítico; Fixação; Meio; Microorganismo.
Thesagro:  Bactéria; Gramínea; Identificação; Isolamento; Nitrogênio; Planta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR10856 - 1EMBFL - --PLANTAS MEDI - 020PLAN - 020
CPPSUL8225 - 1ADDFL - PP20101996.02010
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  08/09/1997
Data da última atualização:  19/07/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RAMALHO, M. A. P.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMS.
Título:  Consorciação milho-feijão.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: MAGNAVACA, R.; CASTANHEIRA, P. M. (Coord.). Cultura do milho. Brasília, DF: EMBRATER; Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1983. cap. 8, p. 101-127.
Série:  (EMBRATER. Articulação pesquisa-extensão, 3).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bean; Consorciacao; Maize.
Thesagro:  Feijão; Milho; Phaseolus Vulgaris; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  intercropping.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44179/1/Consorciacao-milho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS4926 - 1UMTPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional